| main |

スポンサーサイト

  • 2010.03.25 Thursday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


い〜や

 ニュースで今夜は雨がふる、というからさむくなるのかなぁ〜とおもって、新宿 風俗仕事は午後からだし、夕飯をおでんにしようと煮てやってみた。
大根・人参…いがいと面取りして、煮たら、丸みがでておでんらしくおいしくみえるじゃん!
こんにゃく・しらたき・餅巾着…これは加工品なので、まんまでオッケー。ボトボト…
卵はゆで卵にして殻むくとき、殻に白身がくっついてうまくむけず、ガタガタ口に入れば一緒よ〜とおもったけど、見た目がいまいち…。で、しかも煮てたらえらく身がちぢんだかんじで、卵が引き締まってしまった!セブンのもこんなんだっけ〜
ま、大根がよかったからい〜や


スポンサーサイト

  • 2010.03.25 Thursday
  • -
  • 11:53
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック